Раннее

Я смотрю на тебя и в душе светит солнце
Шёпот белых песков,плеск зелёной волны
Открываешь ты в душу для счастья оконце
Позволяя,как в детстве, видеть яркие сны...
Утопая в глазах не боюсь захлебнуться
Доверяю тебе я везде и всегда
Только вот очень сильно боюсь я проснуться
Вдруг тебя не увижу уже никогда...
Ярким небом закатным,в сердце всё озарилось
Лишь улыбку увидеть только стоит твою
Может даже и я тоже преобразилась
Перестала стоять на краю
Может ты и не знаешь,или может не видишь
Что в душе у меня расцветают сады
Нет на сердце оков,жизнь моя изменилась,
Только бриз океана и шёпот воды....


Рецензии