Я мечтаю всегда о жене

Я мечтаю всегда о жене,
Это странно, быть может, тебе.
Я и сам иногда не пойму,
Почему я её так хочу.

Есть другие – чужие совсем,
Экзотический сладостный хрен!
Мне бы съездить туда погулять,
Но я занят женою опять.

Не могу оторваться – жую
Ножки, ручки, живот, чешую.
На закуску имею всегда
Глазки, ротик… Эх, радость моя!

Как заеду в весь этот десерт,
Захмелею с утра по четверг.
Занят-занят!! Прошу не звонить,
Я хочу себя здесь хоронить.

Дата размещения: 2006-08-15


Рецензии