Я открою вам тайну свою...

Я открою вам тайну свою:
Не любовник мне нужен - любимый,
Чтобы были мы с ним, как в Раю,
Вместе Целым одним, неделимым...

Чтобы утром встречали рассвет,
Чтоб, обнявшись, закат провожали,
Не сговариваясь, "да" и "нет"
Мы всегда сообща отвечали...

Чтобы бились сердца в унисон,
Чтоб в одном направлении смотрели,
Чтобы чувствовать - это не сон!
Чтоб меня разбудить не посмели...

Мне не нужен любовник! Увы...
Я любимого жду, как и прежде!!!
Видно, древние были правы -
Умирает последней надежда!!!

22 января 2008 год 04:13


Рецензии