Вместе

Если ты грустишь - почему?
Расскажи мне и я пойму.
Радость поровну, счастье - вместе,
Как в русской напевной песне.

Ты не спишь по ночам, а я днем,
Тебе нравится говорить с огнем,
Мне водою играться с ветром
Теплым солнечным летом.

Полувзглядом и полусловом,
Иногда одним только взором,
На одной волне, в одну сторону.
Смех и слезы - всего нам поровну.

По траве босиком бегом,
На ночь сказку про тайну - геном
И купаться вдвоем при луне...
Но грустить ведь тоже вдвойне.

Недосказанность, недоверчивость,
Как душевная гутаперчивость.
Это временно... в сторону... выбросить,
А Любовь предстоит еще вырастить!

18.01.2008


Рецензии