Реквием по любви

Что-то меняется

Ставки все сделаны, гонка опять началась...

Сердце сжимается, ночь опускается

Жизнь, ты опять понеслась...

Были размерены, мерим потерями

Глупую эту игру

Зимы метелями, стынут постелями...

Нет, слова больше "Умру"...

Мчатся минутами эти мгновения

Кто-то опять предаёт....

Тёмными безднами все сновидения...

Лишь суета не умрёт...

Венами синими, реки стекаются в мыслей моих океан...

Только печаль в этот миг наслаждается

Дарит прощальный дурман...

Ты не зовёшь меня, ты позабыл совсем

Славных мгновений деньки

Связь отрубается, ночь продолжается

Помнишь, как были близки....

Сильная, смелая...

Крылья расправлю я....

Трудно под небом летать...

Просто прошу любить, просто со мною быть,

Сердце устало страдать

Имя срывается птицею раненой...

К зову далёкой земли...

Что же осталось, под пеплом покоиться...

Сердце в дорожной пыли....


Рецензии