Екатерине

«Катешна – мокатешна!»
Кто картину рисовал,
Тот Катюшку – целовал.
Кто стихи ей подарил,
Тот и любит, и любим.
Кто цветы с собой принёс,
Тот пролил не мало слёз,
Чтобы ты ответ дала –
Ждать ему всегда:
В утро раннее и в дне,
Или в вечер – ждать себе?
Чтобы было это время –
Счастьем, радостью и в теме:

Катешна – мокатешна!
Сердце не для боли бьётся.
Сердце с жаждой к воли рвётся.
Сердце в нас, чтоб в жизни были –
И печаль, и радость, были…
Сердце жжёт? Горит костром?
Значит стрелочка с лучом
От амура, не спроста
Для любви к тебе пришла.
Это будущее рядом –
Где любовь ласкает взглядом.

Катешна – мокатешна!
Если стрелочка влетела,
Значит, Катешна запела,
Заскучала (может быть) –
Свет любви смогла открыть!
И увидела звезду, говорящую: «ЛЮБЛЮ!»
Вот и время то настало –
Где всегда, чего-то мало…
Стала Катюшкой она
И любовью стала – вся!
Осветилась той звездой!
Так беги и будь мечтой
Для того, кто долго ждал
И твоё крыло искал.

Да! Придёт такое время –
Буду я тебе, как бремя.
Что ж, пускай. Люби, мечтай
И меня не забывай!


Рецензии