Бывает

Снова тусклый свет и снова комната

Мысли ходят снова хороводами

Мятая тетрадь лежит и скомкана

Что поделать с дикими природами

За окном темно ......за занавесками

Устремлённый взгляд, далёкий, призрачный

Снова мерим жизнь свою отрезками

А из песни точно слов не выкинешь...

Тексты старых снов давно забытые

Игры про любовь давно все сложены

Только строки эти в медь отлитые

Будут снова мыслями низложены

Почему-то мерием совпаденьями

Наши записи давно ушедшие

Блики старых сказок привиденьями

Вишни лепестками уж отцведшими..

Словно в замке из песка иль домиком

Что из карт стоит и не ломается

Подпирая душу книжным томиком....

Всё в ней там как будто поднимается...

Где же ты любовь, моя хорошая?

Ты как будто спишь или куражишься...

Партия любви моей не сложная..

Эй судьба! Когда и ты отважишься.....


Рецензии