Твое молчание

Твое молчание так красноречиво!
Кричит, Орет и рвется вникуда.
Твое молчание. И на душе паршиво,
И инеем покрылись провода...
 
Твое молчание- и опадают руки -
жизнь остановлена и валится из рук
Твое молчание. И день чернее скуки,
Петля змеёй выдавливает звук
 
Твое молчание. Ты мне не пишешь - больно.
Мочит почтовый ящик - нет надежд.
Твое молчанье - сорваны, довольно,
мечтать отребьем розовых одежд...
 
Твое молчанье гололедной коркой
сокрыла милого - ушла под лед вода.
Твое молчание - закрылась в сердце створка
И мой любимый невернется никогда...
 
Твое молчание... твое молчание...


Рецензии