Солнце, трубы

Солнце, трубы
Красный город
Тёплая зима
Твои губы
Я так молод
Ты совсем юна.

Знать бы: небо
Чёрной тучей
Нам закроет свет
С кем бы не был
Нету лучше
Твой навек поэт.

То же небо
Стынут звёзды
Некого обнять
Мне б у первой
Самой верной
Сердце бы отнять

И тогда бы
Не случилось
Тысячи измен
И масштабы
Изменились
Лжи и перемен

Всё надеясь
С каждым разом
Лучше выбор мой
Солнцем больше
Не обласкан
Греюсь под луной


Рецензии