Я сильная...

Река боли уносит мысли,
Я стою на обрыве одна.
И хочу Я забыть о пршлом,
И о том как была не права.
Я любила тебя всем сердцем,
А ты просто бросил меня...
И мне хочется вмиг раздеться,
И смыть всю эту грязь с себя!
Вот стою Я одна на обрыве,
И так хочется сброситься вниз,
Но поверь Я не сброшусь.милый,
Я себе говорю "держись".
Я же сильная,ты же знаешь,
И смогу Я прожить без тебя.
Да сначало мне будет больно,
Но поверь Я забуду тебя!
И зачем Я стою на обрыве,
Ведь на сердце мне стало легко!
Я ЖИВУ ты слышишь,милый,
без тебя мне вдруг стало светло...

P.S.Посвящается Ю.С. Я наконец научилась жить без тебя,прощай...


Рецензии