Больше не ты

Белое небо
За поворотом две луны
Мы были где-то
Жизнью чужою так больны
Но не заметна наша страсть.

Только не нужно
Силы истратили свои
Было так душно
Мы не закончили бои
Душу твою мне не украсть.

Припев
Больше не ты
Как могла потерять
Больше не ты
Сердце своё доверять.

Просто постой
Руку скорее возьми
Меня к себе ты прижми
Будь один со мной...

Слёзы дождинки
Тают коснувшись до щеки
Маленькой льдинкой
Мы превращались в две реки
И убегали далеко.

Мы разобьёмся
Больше не надо никому
Мы не вернёмся
Только куда я не пойму
Но нам будет так легко.

Припев
Больше не ты
Как могла потерять
Больше не ты
Сердце своё доверять.

Просто постой
Руку скорее возьми
Меня к себе ты прижми
Будь один со мной...


Рецензии