Мысли

Я просыпаюсь с именем твоим
И спать ложусь тебя не забывая,
Я так хочу что б ты приснился мне,
Я не хочу любить других, я точно знаю,
Что только ты любимым будешь мне,
Прошу приди ко мне во сне!
Хочу я видеть нежность глаз
И страстных губ прикосновенье,
Прошу, приди ко мне во сне,
Ну хоть на миг, хоть на мгновенье!!!


Рецензии
Миленько)))Публикуй исчо)))
С ув.

Екатерина Анохина   25.01.2008 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.