Фраза

       Все как-то так преобразилось,
       что закружилась голова,
       и сердце радостно забилось,
       когда услышал я слова ...
       Они с открытостью безбрежной
       и страстью, полною огня
       задели лаской сладкой, нежной
       и взбудоражили меня.
       Они просили, чтоб хотелось
       поднять любви нелегкий груз,
       они в меня вселяли смелость,
       и укрепляли наш союз.
       Случилось это как-то сразу
       не без кокетства, неспеша.
       Сказала женщина мне фразу,
       и в счастье замерла душа.


Рецензии