Растаться

Я жмусь к стене, чтобы «ни шагу дальше»
И отвечаю что-то невпопад.
Сегодня странный снегопад:
Он заглушает свадебные марши.
Фонарные столбы стоят и смотрят
Как тает смысл всего.
И это в минус двадцать!
Я вижу ты мне говоришь слова.
Расстаться? Да,я поняла.Растаться…


Рецензии