Моя тропинка

Мой ясный сон с утра растает в ванной -
Реальность схематична и проста.
Всего лишь день еще побуду странной -
И начинаю с чистого листа.

Собаки Павлова, простые механизмы,
Продуманные алгоритмы, стимул - приз.
Шаблоны провакаций, будто клизмы.
Идея, репетиция, релиз.

Все в мире так. Но хочется оставить
Дорожку в сторону, тропинку для себя.
Ее украсит образами память,
Звездой над ней засветится судьба.

Моя тропинка - в сторону, не к цели,
Мой путь, где отдохнуть могу душой.
Мне схемы уж порядком надоели.
На той тропинке просто хорошо.

Песок на ней пробудит ощущенья,
Которые запомню навсегда.
Здесь станут былью эти сновиденья,
Что унесла сутра с собой вода.

21.01.2008


Рецензии
Как на приёме у врача!Клёво

Сергей Хилат   10.04.2008 01:46     Заявить о нарушении