Тишина в пустой квартире...

 Тишина в пустой квартире
 Почему-то не уснуть
 Вспоминаю о том мире,
 Где не знают слова грусть
 
 Я о нем вчера узнала-
 Подарил мне его ты...
 Дрожь по телу пробежала,
 Не забыть бы как дойти
 
 Пусть туда-совсем не близко,
 Но ты твердо обещал:
 Долетим туда мы быстро-
Я без крыльев-ты не знал?
 
 Но с улыбкой ты ответил
 "Крыльев нету-не беда,
 Ведь летать научит ветер!
 Ты согласна? " "Я-то?-Да!"
 
 И над городом взлетая,
 Посмотрю я на тебя,
 Ты же крылья распуская
 Держишь за руку меня
 
 Ты летать умеешь с детства,
 Я же крылья отдала,
 Попросив в замен при этом,
Чтоб смогла найти тебя...
 
 Я, конечно, не жалею,
 Но... хотя.. все ж иногда...
 Я как будто бы болею
 И хочу лететь одна...
 
 Ты простишь меня за это?
 Я ведь правда не со зла
 иногда так поступаю,
 Ты держи меня всегда!
 
 Грусть тихонько улетает,
 Ведь с тобою рядом я
 Сон меня одолевает
 И навеки я - твоя...
 


Рецензии