Мне счастья нет

Мне счастья нет. Зловеще горя запах
Уже тревожит, ветер обогнав.
Смотрю на свет и не умею плакать,
И не умею верить не предав.

Вскипает боль, сознание не ясно,
В дурмане встреч текут пустые дни.
Но не любовь, а дискомфорт препятствий,
Вот то, что держит, оставляя с ним.

1989


Рецензии