Ссора

И мелочных обид опасная черта
Уже казалась не такой опасной.
Все вспыхнуло, в огонь подлили масла,
И разом понеслось, и «от винта»

И у небес прощенья я просила,
И был печальный небосвод суров.
И боль колючей проволоки слов,
Окутав воздух, у виска застыла.

31.09.89г.


Рецензии