Дилемма

Лишь за одну его улыбку
И нежный взгляд зеленых глаз
Отдала все, и жизнь как пытка
И день – не день в любви сейчас.

И мысли, чувства с пульсом вместе
Кричат вовсю, что я жива,
Пожалуй, да! Благие вести
Любить его – моя судьба…

Мой приговор, или награда,
Или ошибка? Кто же знал,
Что он, есть все, что в жизни надо.
Пришел, играл, очаровал…

Любить и верить, молча ждать,
Приняв его Небес посланьем?
Или забыть и не мечтать!
Быть может, он лишь испытанье?..


Рецензии