Гордиев узел

Гордиев узел распутан
Не без предательств.
О, он не терпит шуток
И обязательств!

Мудрый и правый Боже,
Он не узнает...
Что меня так тревожит,
Или пугает?

Синего неба горечь
Или же жалость?
Мудрый и правый, Боже,
Что мне осталось?

21.12.89


Рецензии