Зарисовка

Не трави себе душу, милая,
Душу милому не трави!
Лишь об этом себя просила я,
Потеряв интерес к любви

Громко дверью машины хлопала
И меняла опять наряд.
И веселая, и жестокая,
И красивая, говорят.

8.08.90


Рецензии