Твоей родной

В длинной шубе ноги путались
У развенчанной любви.
Я ладони-льдинки кутала
В рассуждения твои.

Ни богиня, ни красавица,
Недоверием больна,
Все обнять тебя пытается,
Изменившая жена.

Только взгляд косит встревоженно
Из-под крашеных ресниц...
Я же - кошка осторожная
И хитрее всех лисиц.

1991г.


Рецензии