Навсегда

Твой силуэт наполнит глаз виденьем.
И ты появишься из темноты,как рай.
За это ты прости меня,мгновенье,
Я выбираю вечности финал.

Твой голос прозвучит,как представленье.
И под гитару лунною строкой...
Ты мне споёшь.Как будто столь небрежно,
Чтоб навсегда осталась я с тобой.

Твои шаги в тиши, как вечный признак,
Того, что только ты есть у меня...
Неважно, мир-реальность или призрак...
Дойти бы только до конца.

Твоя любовь, как будущие дети...
Прекрасна, и наивна, и чиста...
И нас с тобою вспомнят лишь поэты,
Когда усядутся про нас писать...

И навсегда.Сегодня, где б ты ни был...
Тебе клянусь, что нужен только ты.
И если женщина способна выжить,
То только под воздействием любви...


Рецензии
хороший стишок.
"Любимой" у меня получилось написать такой:

http://www.stihi.ru/2005/07/01-1092

уверен, что вам понравится.
С улыбкой.

Алекс Баттан   22.01.2008 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Вы не ошиблись, Ваш стих очень красивый...=)С теплом.До новых встреч=)))Ира.

Ирина Задорожная   22.01.2008 21:39   Заявить о нарушении
спасиб.
пересечемся еще, мир - большая деревня :)

Алекс Баттан   24.01.2008 06:40   Заявить о нарушении