о ней...

Она любила его безумно-он ее не знал.
Она страдала-он не замечал.
Она не знала что ей сделать,
Как его забыть?
Когда видела его-замирала душа,
И хотелось закричать-ну,посмотри на меня!
Но он проходил мимо и глазом не маргнув.
Она не знала,что ей сделать,чтоб его вернуть.
Она смотрела вслед-ему было все равно.
И тогда она поняла-он не стоит ее улыбки и глаз!
Она решила,что смотрит на него в последний раз!


Рецензии