Коза и волк

Как на беду случилось так:
Коза влюбилась в волка.
Хоть волк был малый не дурак,
Не знал в любви он толка.

Он ей сказал, взглянув в глаза,
Нахмурившись сурово:
«Иди домой, ты слышь, коза,
Придет ко мне корова.»

Любви козы не разгадал,
Зубами только клацал.
Да, волк все верно рассчитал
-В корове больше мяса

1992 г.


Рецензии