Заведи календарик и живи без проблем!

Прижав к груди кота, мечтаю
О том, о сем и между делом
До встречи нашей дни считаю.
Мной беспокойство овладело -

А вдруг весна проскочит мимо,
Пока люблю неутомимо?!


Рецензии