***

Я так хочу проснуться невидимкой
Без этих красных и опухших глаз.
Понять, что это было лишь ошибкой -
Помочь тебе в тот самый первый раз.

Ведь я была всего лишь для забавы,
Со мной ты поразвлекся и ушел,
Оставив на прощанье в сердце раны...
Теперь игрушку новую себе нашел...


Рецензии