Лихо

Ночью слишком тихо,
Тихо и темно.
Лихо мое лихо,
Ты опять со мной.

Ах, оставьте нежность!
Кровь давно мертва.
"Вечная надежда" –
Страшные слова!

Я в его объятьях
Правды не нашла.
И минуты счастья
Вырваны у зла.

Я одна из многих,
Замыкавших круг.
Водка, да дороги,
Да кардана стук.

Я не та, я знаю,
Я чужая боль.
Только умоляю:
Рядом быть позволь.

Я желаю ада,
Жаркого огня!
И одна лишь радость,
Лихо у меня!

1992 г.


Рецензии