лошадям

Я не живу, когда вас нет,
Я не дышу и не мечтаю,
В душе погаснет ясный свет,
И жизнь в ущелье я роняю.

Она расколется о дно
Без звука и без капли крови,
Об этом знаю лишь одно -
Печальная была love story.

Она была о красоте,
О благородстве, мощи тела,
О грации и о тепле,
Живущем в этом взгляде смелом.

В их сердце есть огонь и страсть,
В душе собода затаилась,
И их гордыне не упасть -
Она с душой у них родИлась.(сроднилась)


Рецензии
Здорово! Даже представила,и эту мощь, и красоту,грацию. Здорово!
С теплом, Галина

Галина Панкова   01.02.2008 20:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за рецензию!
с уважением, Анастасия.

Анастасия Гридневская   03.02.2008 00:19   Заявить о нарушении