4 часа утра

Я смотрю на себя в зеркало.
Четыре часа утра.
Мне так много успеть до вечера,
Хотя надо было ещё вчера.

 
Чтоб догнать поток времени
Мне нужно всего два дня,
Но лишь опоздав на встречи
Я снова приду в себя.

       
Я забуду о сроках, условностях
Лягу спиной на траву.
На ночное поле в клеверах
Сначала – звёзды, а после – усну.

 
Проснусь под утро замёрзший,
Опоздав ещё на полдня.
Завтрак, душ, немного заросший.
Время теряешь – находишь себя.

G. 30.12.06


Рецензии