Исход

Застыл огнём надежд закат.
Застыло солнце над землёй.
Застыло всё чему я рад.
Застыли тени над водой.

Всё было так, как- будто бы во сне.
Всё призрачно и очень хаотично.
Мелькают тени прожитых мной дней.
Себя со стороны увидеть не привычно.

А в голове не угасает фраза –
«Возможно это только снится?!
Как может любящее сердце,
Так просто взять остановиться?!»

Туман окутал мир вокруг,
И я уже в стенах своей квартиры.
Вдруг тень возникла предо мной,
Чей взгляд пронзает душу как рапира.

«Ну, что молчишь? пришла за мной?»
«Конечно! Разве ты еще кого-то видишь?
Не бойся! Руку дай, иди за мной.
Ты видел этот мир, теперь другой увидишь!»

Пока мы шли дорогой звёзд,
Там позади я где-то слышал.
«Разряд, еще разряд, адреналин.
Всё потеряли, он давно не дышит!»

Застыл огнём надежд закат.
Застыло солнце над землёй.
Могильный камень без оград.
И холмик весь зарос травою.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.