Продолжай Верить В Мир

Ты веришь в мир
И в людей вместе с ним
Ранит тебя вдвойне
Когда люди как на войне

Ты искренне непонимаешь
Почему, когда в облаках летаешь
Тебя кто-то спускает на землю
Чтобы разбилась об непонимания стену

Потом приходят мрачные мысли
Как тучи они над добычей нависли
Но ангелу никак не обрезать крылья
Скоро эти мысли станут лишь пылью

Но ничто не проходит без следа
Слезы внутри словно вода
Твердеет сердце и вскоре совсем
Станешь глуха ко всем

Будь собой - нормальные люди поймут
Будь собой - остальные уйдут
Оставайся такой же, как и была
Хоть ты и душу обожгла


Рецензии