Нет памяти, нет боли...

Нет памяти, нет боли,
пусты воспоминанья -
потеряны в заторе
трусливые признанья,
изысканность идей
гламур, лишь усложняет,
а в жизни простоты
и правды не хватает.
Наскучило все то,
что логике подвластно -
безмолвная игра,
давно идет бесстрастно...
Опять пусты слова
и вновь немы обиды
за грустью - пустота,
улыбка, лишь для вида.
Как хочеться сказать
и знать, что не напрасно,
как хочется понять
и верить - не опасно!
И в сотне хитрых схем,
тактик и стратегий:
секундочку тепла
нести сквозь дым столетий
Не зачеркнуть, а подчеркнуть
и до конца идти,
в порыве нежности вздохнуть
у счастья на груди...


Рецензии
Игра идёт,
И не на жизнь лихая,
Есть радости ещё
близ Бога,дорогая...
С теплом души-

Наталия Луговец   08.05.2009 15:28     Заявить о нарушении
Есть конечно! И стараюсь радоваться каждому дню несмотря ни на какие ненастья! С улыбкой,

Валерия Арабаджи   15.05.2009 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.