Что-то и где-то

Что-то уходит,
Что-то приходит...
Что-то забылось,
Что-то сбылось...

Но как-то странно,
Как из тумана
Сегодня примчалось,
Во вчера облачась...

Что-то и где-то
Солнцем согрето...
С кем-то мы рядом,
С кем-то уж врозь...

Вечность воспета
Парой куплетов...
А мимолетность
Во власти глупцов...

2007г.


Рецензии