Ему же

Расскажи мне, что значит любить?
Ты в ответ молча смотришь в окно.
В этом мире ты будешь один,
И понять тебе меня не дано.

Ты, счастливый, не будешь страдать,
Когда девушка бросит тебя.
Ты не будешь в подушку рыдать,
Как случается у меня...

Просто ты всегда будешь один,
Тебе в жизни не нужен никто.
Значит, ты и меня не любил,
Только маску одел на лицо.

Что с тобой? Почему ты молчишь?
Одному надоело жить?
Расскажи мне, что значит страдать?
Расскажи мне, что значит любить?


Рецензии