День и ночь

Ночь – тьма.
Небо – луна.
Звезды прочь.
Возвращаюсь в ночь.
День – свет.
Резкое «нет».
Полночи гулять
И вновь не спать.
На пальце – кольцо.
Напротив лицо
Твое. Твоя печать –
Всю ночь не спать.
Всю ночь бродить
И дом забыть.
Забыть любовь,
Воскреснуть вновь.
Кольцо вернуть,
Легко вздохнуть
И в ночь уснуть.
Навек уснуть.


Рецензии