Я хочу подарить тебе...

Я хочу подарить тебе небо.
Я хочу подарить тебе звезды.
Подарить ту страну, где не был.
Подарить долгожданные слезы.

Я хочу подарить тебе ветер,
Чтобы был он всегда лишь попутным.
Улыбаясь, меня чтобы встретил.
Да смотри, только не перепутай.

Я хочу подарить тебе нежность,
Ласку всю и тепло без остатка.
И январского утра снежность
Подарить поцелуй тебе сладкий.

Я хочу подарить тебе вечность.
Ведь и жизни тебе не хватает.
Я зажгу во всех комнатах свечи –
Пусть они тебе путь освещают.

Я хочу подарить тебе сына.
Я хочу подарить тебе дочку.
Ты, я знаю, их нежно обнимешь.
Ты их будешь любить очень-очень.

Так прими же дары мои только.
Награди поцелуем за это.
А любви подарю тебе столько,
Что не нужно мне будет ответной.

Я хочу подарить тебе небо.
Я хочу подарить тебе ветер.
Я хочу подарить тебе нежность.
Я хочу подарить тебе вечность.
Я хочу подарить тебе сына.
Так прими же дары мои только.


Рецензии
Да, точно, наверное мы с Вами были на одонй волне)) очень красиво и трогательно!

Елена Денисова   02.10.2009 06:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отзыв.
Так часто бывает - вроде и не закомы, а мысли, чувства, настроение - созвучно.

Светлана Оксанич   02.10.2009 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.