Где найти мне те глаза

Где найти мне те глаза,
Чтоб меня свели с ума?
Чтоб смотреть до исступленья!
Чтоб в огонь, на преступленье!

Все за них – дари лишь взгляд.
Глянь, как в озера не глядят.
Молнией сверкни во мгле,
Капле солнца не стекле.

И под этим взглядом нежным
Стану девочкой прилежной.
Словно не была преступницей, -
Лишь своей любви заступницей.

1998 г.


Рецензии