Бес в ребро

Седина полезла в голову,
А за нею следом Бес...
Вижу я себя почти нагого -
Будто только с пальмы слез.

И желания достали:
Женщин, мяса и вина...
Это ж вам не трали-вали,
Если с бесом седина!

В очаге бурлит похлебка,
На стене висят рога,
И мне спину гладит робко
Толь мулатка, толь карга?

Я ж в раздумье ус кусаю -
Камень трется об металл:
Ничего не понимаю -
Снова мамонт убежал

Толь засаду он заметил,
Толи запах чеснока...
Шрамом враг меня отметил
В первобытные века.

И не надо на работу -
Бес со мной! Какой нахал!
Мне б мулатку да свободу -
К отбивной вина бокал...

Седина полезла в голову -
Следом Беса не пущу!
Как себя представлю голого,
Так опять вина хочу!


Рецензии
Посмеялась от души!
Особенно потрясли две последние строки!!!

Радужные Мечты   25.02.2008 17:29     Заявить о нарушении
Посмеялась от души?! - На закуску самый смак.
Бес в ребре ворчит: "Молчи!" Он меня замучил как...

Анатолий Долгинов   25.02.2008 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.