Я ангел

Я ангел, без крыльев и власти,
Отвергнутый миром богов
Я пойман в порочные снасти
Ценою старанья врагов.
       
Я ангел. Небесною силой
Был свергнут. Мораль токова:
За век твоей жизни красивой
Страданья накопишь на два.

Я ангел и черт меня знает.
Как сказывал Понтий Пилат-
Хороших людей не бывает!
Отчасти я этому рад...
 


Рецензии