Всё в этом мире относительно...

Всё в этом мире относительно-
И очень важно главное понять:
Что боль душевная особенно чувствительна,
Стараться надо никому её не причинять.

Не хочется, чтобы об этом забывали,
Бесследно в этом мире  не проходит ничего,
Коли не хочешь, чтобы на тебя плевали,
Будь добр,  и сам не плюй не на кого.

Не надо над людьми, их унижая,  возноситься,
Обидные слова и замечания держи в себе,
Жизнь –  бумеранг, как будешь к людям относиться,
Они вот так же будут относиться и к тебе.


Рецензии
Без слов...

Казачья Нагайка   06.09.2011 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.