Сколько еще?

Сколько шагов осталось до пропасти?
Сколько искать окно в этой крепости?
Сколько препятствий еще пройти?
Сколько осталось, чтобы уйти?

Сколько искать бесполезные смыслы?
Сколько писать депрессивные письма?
Сколько писать и не отдавать?
Сколько еще все в себе держать?

Больше нет места, скоро исчезнет,
От объема всех строк душа скоро треснет.
Поздно в стихи выплескивать все
Поздно уже… не мое… не мое…


Рецензии