Бросил пить я и курить...

Бросил пить я и курить
И по улицам слоняться,
Я хочу здоровым быть,
Начал спортом заниматься.

Сам себе я докажу,
То, что я крутой мужчина,
А сейчас для куражу
Расскажу я – в чём причина.

   Припев:
       Я встретил «биксу» хлеще, чем Сабрина,
       И ноги есть и грудь,
       Всё в норме, просто жуть!
       Не скрою, кстати, звать её Ирина,
       Есть талия и зад,
       Всё в общем в аккурат.
       А я худой, меня шатает ветер,
       Стать грудой мышц хочу
       И всех я затопчу.
       Желаю быть таким, как Шварценнегер,
       Куплю себе я кольт,
       Привет тебе, Арнольд.

Бег с гантелями трусцой
Даст бойкот моим изъянам,
Накачаю бицепс свой,
Не хочу быть дистрофаном.
       
Жизнь спортивная меня
Засосала как трясина
И поверьте, не брехня,
Что любовь во всём причина.

Припев…

1992


Рецензии
Это ж надо, а? Не поверите, - только что говорила с дочерью о том, что нужно бы мне поменьше курить. Открываю главную - стих Ваш глядит на меня с укоризной))
Похвально! - Всё что могу сказать.

Аййршири   22.01.2008 23:28     Заявить о нарушении
Я рад, что мои труды приносят пользу, КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! С улыбкой. Павел.

Павел Малов   22.01.2008 23:52   Заявить о нарушении