Безумство

Оставь меня одну, не тронь моей руки,
Не трогай моё сердце, не тронь глаза мои.
И не касайся моих губ, моих волос, моей щеки,
Ты исчерпал свою любовь - нам дальше вместе не пройти.
Я не с тобой, я не хочу! Зачем я буду продолжать?..
Прошу: оставь меня,уйди, не заставляй страдать опять.
Ты не заставишь полюбить так, как любила раньше я,
Причин не знаю, не скажу, но здеь одна вина - твоя.
Давай забудем, будем жить как будто мы и не знакомы..
Мы разойдемся, я сниму с души безумной все оковы.
Да, я безумна, признаю, не собираюсь отпираться,
Но лучше быть безумным, чем глупым называться...


Рецензии