Сквозь века, сквозь расстоянья

Сквозь века, сквозь расстоянья
Я бреду к тебе, родная.
Как тоскливо расставанье,
С моей милой золотой!!!
Огибая все преграды
Я спешу на голос твой
Нету больше той награды
Лишь бы свидеться с тобой.
Не спеша ,неторопливо
Долго-долго жду, не сплю.
Лишь с тобою я счастливый
Лишь тебя одну люблю!!!


Рецензии