Кроткая...

Кроткая…
Жабеныш…в канаве…
Прошлогодняя тина…
Ты была…длинной тенью…
Я…был картиной…
Малиновый… почти ребенок…
Кто…учит…
Видеть врагов… не зримых…
Прости,… у меня есть сердце…
Но…сердце…
Мера… делимых…миром…


Рецензии