Письмо любимому

Как сказать тебе о том,
Что в душе моей творится?
Я же знаю, что потом
Этот миг не повторится.

Мне, поверь, не так легко
Говорить тебе об этом.
Но ты вспомни наше лето,
Озеро и пляж с песком.

Изменился на глазах,
Стал угрюмым, молчаливым.
Но твои, твои глаза
Все ж по-прежнему красивы.

Я хочу поговорить,
Рассказать тебе о жизни.
Пусть судьба сблаговолит!
Пусть вернет тебя, ты слышишь?

Я хочу твой смех, любимый,
Вновь услышать под окошком.
Ну, еще, еще немножко!
Мил он мне и мной храним он.

Больно мне, когда ты с ней,
Но об этом не скажу я.
Буду все же я сильней!
И у неба попрошу я,

Чтобы с нею счастлив был,
Чтобы горя не узнал…
Но меня чтоб не забыл…
Обо мне чтоб вспоминал…


Рецензии