Смерть ангела

Слабые руки, словно раздраженные чувства.
Пыльными крыльями душат заносчивой грустью.
Ее синие глаза жалости полны в его глазах - пусто.
Ни она, ни судьба не оставит его боли-рек устья.

Она тоже страдает от бесполезной мечты защитить.
Наивными жестами на обломки крыльев свет пролить.
Но не залечит других материй ткань, не заставит жить,
Он сам решит израненной душой, может ли он любить.


Рецензии