Новое измеренье

Я без тебя сейчас живу,
Как будто в новом измеренье.
И чем мне вытравить тоску,
Уврачевать раненье?

Как разорвать путы скорбей,
И снова людям улыбаться?
Теплом сверкающих лучей
В огромном мире наслаждаться?

Как рану сердца излечить,
Какой бальзам принять целящий,
Чтоб душу к жизни возродить,
И быть собою, настоящей?

Чтоб путь достойно завершить,
Любить врагов и ближних.
Тогда с тобою, может быть,
Я встречусь в далях вышних.

И твой родимый голосок
Опять мне скажет «мама».
Ну, а пока висит венок,
И вбита в камень эпиграмма…
       


Рецензии
Да, боль на сердце, не унять
Никто не скажет-мама.
Но всё таки в душе опять
Ты шлешь мне телеграммы.

С теплом
Светлана.

Мариночка,всегда рада тебе!

Светлана Морозова   25.10.2009 00:38     Заявить о нарушении