Я буду сильной!

Я буду сильной, Я вздохну
И побегу навстречу солнцу!
От боли, ран я не умру
И приоткрою в жизнь оконце...

Все снова, с чистого листа!
Ту жизнь как гвоздик забываю
В начало нового моста...
Но без тебя я...умираю...

НО НЕТ!!!!! Я буду жить! ХОЧУ!!!
И сердце вновь пылает страстно,
О жизни прошлой промолчу -
Мне вспоминать о ней опасно...

Ведь там живет моя душа -
Ее страданье не погубит.
Из тела грешной не ушла...
И до сих пор твой образ любит...


Рецензии
Уверена, что вы сильны уже сейчас)а колебаться...разрываться на части - таково любящее сердце( с теплом,

Светлана Грушка   19.05.2008 04:40     Заявить о нарушении
да, к сожалению, от этого никуда не денешься...

Анастасия Гридневская   19.05.2008 20:35   Заявить о нарушении